가족게시판

게시글 검색
2019년04월01일 활동모습
관악희망데이케어센터 조회수:130 211.47.102.160

안녕하세요! 관악희망데이케어센터입니다!

4월의 첫 날입니다. 이 다가왔어요! 슬슬 벚꽃도 피기 시작했어요!

요즘 바람도 많이 불어 날씨가 아직은 추우니 옷 따뜻하게 입으세요~ 

오늘은 어르신들과 어떤 프로그램을 했는지 한번 볼까요?

오늘 하루의 시작은 가볍게 음악에 맞춰 몸을 풀어볼까요! ♪♬

아름다운 선생님들과 함께 몸을 풀어봐요~

몸을 다 풀으셨다면! 손가락도 바쁘게 움직여보세요!

모두가 집중하시며 바쁘게 움직이시는중~

오늘은 미술강사 선생님께서 수업을 해 주시는 날!

우리가 참여 할 오늘의 프로그램은 바로 !     

" 쁜  만  "           

어르신들께서 다양하고

이쁘게 만드신 것들이

많은데 더 보여드리지

못해서 아쉽네요 ㅠ_ㅠ

보시면

아시겠지만~

저희 어르신

손재주가

엄청 좋으세요

알려드리

뚝~딱

만드십니다!

너무 이쁘죠~?

자, 이제 몸을 더 움직일 수 있는 신체활동도 즐겨봐야죠?

저희 어르신들의 농구 실력을 보실까요?    

한분 한분

앞으로 모셔서

프로그램을

진행했습니다 !

어르신들의

농구 실력은

"농구선수

저리가라!"

골인~~!!! 역시

대단하십니다!

(짝짝짝)

이렇게 4월 1일 프로그램이 진행되었습니다!

여기까지 봐주셔서 감사합니다!

오늘 하루도 즐겁고 활기찬 하루 보내세요! ^-^

댓글[0]

열기 닫기

관악희망데이케어센터

Youtube

관악희망데이케어센터를 찾아주신
여러분 환영합니다.
관악희망데이케어센터는 어르신 주야간
돌봄 센터로서 최고의 프로그램,
양질의 식사, 안전한 송영 등으로 품격있는 서비스를 제공하는 기관입니다.