가족게시판

게시글 검색
2019년 04월 03일 활동모습
관악희망데이케어센터 조회수:47 222.112.63.87

안녕하세요.

관악희망데이케어센터입니다.

오늘 낮에 햇빛은 쨍쨍~ 봄바람도 살랑살랑~

길가에는 벚꽃개나리가 엄청 이쁘게 활짝 피었어요~

저희 어르신들께서 프로그램 활동 모습도 이쁘게 봐볼까요?

인지력을 향상시키기 위해 인지활동을 했어요!

오늘의 인지활동은

"도형의 수를 세고 색칠하기"

열심히 하고 계시는 모습 보이십니까~(짝짝짝)

모두가 적극적으로 참여하시죠?ㅎㅎ

두번째는 미술활동이에요!

오늘은 다른 미술강사 선생님께서 오셨어요~

무슨 프로그램을 했는지 궁금하시죠?ㅎ바로!

"손쉬운 하트 만들기 "

전혀 어렵지 않아요!

모두가 쉽게 참여할 수 있죠 !

적극적으로 참여하시는 어르신들의 모습 너무 보기 좋죠 ㅎ

완성작 보여드릴게요! 이뻐서 저만 보기 아까워요!

너무 이쁘게 잘만드셨죠?

저희 어르신들의 솜씨가

정말 대단하시죠~?

이제 마지막으로 몸을 풀어봐요!

마지막 프로그램은

"누가 누가 더 많이 넣는가~?"

저~멀리 던져보세요!! 화이팅!
승부욕이 은근히 다들 강하세요!!

제일 많이 넣으신 분은 노래도 한곡~♬

오늘 하루 어르신들의 프로그램은 이렇게 진행되었답니다~~

어르신들의 흥이 넘쳐서 너무 보기 좋죠?ㅎ

오늘 하루도 행복하게 보내시고 내일 또 찾아뵐게요!^0^

댓글[0]

열기 닫기

관악희망데이케어센터

Youtube

관악희망데이케어센터를 찾아주신
여러분 환영합니다.
관악희망데이케어센터는 어르신 주야간
돌봄 센터로서 최고의 프로그램,
양질의 식사, 안전한 송영 등으로 품격있는 서비스를 제공하는 기관입니다.